19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

SHOT: На Пхукете туристы пожаловались на странный вирус, врачи не знают, что это

SHOT: На Пхукете туристы пожаловались на странный вирус, врачи не знают, что это

На острове Пхукет в Таиланде свирепствует странный вирус. Как сообщает SHOT, заболевшие уже несколько недель мучаются от жуткого кашля, а местные медики не могут назвать точный диагноз.

Туристы пожаловались на странный вирус на Пхукете. Видео © Telegram / SHOT

Туристы рассказали телеграм-каналу, что всё это время температура у них держится в районе 39 градусов. Непонятная болезнь сопровождается сильной слабостью. При этом отдыхающих не спасают отхаркивающие и противовирусные лекарства, которые назначают врачи. Часть туристов говорит, что симптомы неизвестной болезни не проходят больше месяца — даже после возвращения на родину. Многие болели целыми семьями. Некоторые тайские врачи заявили, что это грипп, другие же указывают на бактериальную инфекцию.

«Долго я болела, отходила потом ещё месяца полтора где-то. [Врачи] выписали банальное лечение — парацетамол и так далее. Лечилась всем: начиная от витаминов и заканчивая таблетками», — рассказала одна из заболевших.

Тем временем в соцсетях появляется множество версий всяких «экспертов»: от коклюша и ковида до нового страшного вируса.

"Биологическое оружие": Вирусолог назвал вирус, который может стать возбудителем новой пандемии"Биологическое оружие": Вирусолог назвал вирус, который может стать возбудителем новой пандемии

Ранее Life.ru писал, что в США умер пожилой мужчина, заразившийся аляскинской оспой. Сам вирус был открыт в 2015 году и считался неопасным, так как все заболевшие выздоравливали. По мнению специалистов, недуг появился у крупного рогатого скота, после чего передался грызунам. У вируса-убийцы с Аляски нашли родственника в России.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник