14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

Турецкий актёр Бурак Озчивит спел "Калинку" на площадке в Crocus City Hall

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит, известный по ролям в картинах «Великолепный век», «Чёрная любовь» и «Основание: Осман», посетил в качестве специального гостя киноконцерт «Музыка турецких сериалов», который проходит сегодня в столичном Crocus City Hall. На мероприятии актёр рассказал о своих впечатлениях о России и зиме, а также спел русскую песню «Калинка», передаёт корреспондент Life.ru.

Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» и рассказал о своих впечатлениях о России. Видео © Life.ru

Озчивит признался, что посещает Москву уже не первый раз. Поездки в российскую столицу начал ещё несколько лет назад во время работы моделью, и, по его словам, город сильно изменился в лучшую сторону.

«Когда я раньше приезжал в Москву, в год работы моделью, было и -25, и -30 градусов мороза. Я выходил на улицу со стаканчиком кофе, кофе замерзал, и я потом в Турции всем об этом рассказывал. Потом я начал ещё чаще сюда приезжать, и я больше никому ничего не рассказываю, я привык. Я стал такой же, как вы, один из вас», — признался актёр.

То, что Озчивит стал «одним из нас», он подкрепил не словом, а делом: по просьбе ведущего турецкая звезда исполнил всем известную русскую песню «Калинка». Исполнение композиции весь зал встретил бурными овациями.

Актёр из "Великолепного века" примет участие в марафоне "Знание.Первые"Актёр из "Великолепного века" примет участие в марафоне "Знание.Первые"

Кстати, Бурака Озчивита в Москве встретили в традиционной для страны стилистике — хлебом-солью и песней «Смуглянка». Он отнёсся с большим уважением к традициям русских людей и не стал отказываться от 50 граммов крепкого напитка.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник