16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Лукашенко призвал ментально и стратегически подготовиться к возможной войне

Лукашенко призвал ментально и стратегически подготовиться к возможной войне

Белоруссии не нужна война, однако к ней необходимо ментально подготовиться. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко в ходе расширенного совещания с руководящим составом государственных органов системы обеспечения национальной безопасности.

«Беларуси война не нужна, но к ней надо быть готовыми и ментально, и стратегически», — сказал глава государства.

Президент страны призвал отбросить иллюзии о возможности урегулирования глобального конфликта дипломатическим путём, так как установка Запада на фоне окончательной дискредитации международных организаций такова: «Тех, кто не с ними, будут брать силой». Лукашенко отметил, что в нынешних реалиях крайне важно трезво оценивать обстановку и действовать на опережение.

"Маски сброшены": Лукашенко высказался о бенефициарах украинского конфликта"Маски сброшены": Лукашенко высказался о бенефициарах украинского конфликта

Ранее Александр Лукашенко раскрыл численность сил НАТО, стянутых к границам России и Белоруссии. Так, у наших рубежей на данный момент находится около 32 тысяч военнослужащих и множество военной техники.

Обложка ©

President.gov.by

  

Источник