16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Евросоюз продлил действие санкций против России до 24 февраля 2025 года

Европейский союз (ЕС) продлил действие санкций против России до 24 февраля 2025 года. Соответствующее постановление опубликовано в «Официальном журнале Евросоюза».

«Ограничительные меры в соответствии с решением номер 266 от 2022 года должны быть продлены ещё на 12 месяцев, до 24 февраля 2025 года», — указано в заявлении.

В сообщении журнала говорится, что речь идёт о санкциях, которые ввели из-за вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. В заявлении указано, что будет целесообразным сохранить в силе все принятые меры и ввести дополнительные ограничения в случае необходимости.

Решение о продлении антироссийских санкций вступит в силу на следующий день после публикации в «Официальном журнале ЕС».

Лавров — о новых санкциях против РФ: США уступают ЕС в русофобской кампанииЛавров — о новых санкциях против РФ: США уступают ЕС в русофобской кампании

А ранее Life.ru писал, что ЕС может одобрить 13-й пакет санкций против РФ 19 февраля по итогам встречи глав МИД стран объединения в Брюсселе. СМИ раскрыли, какие ограничения ЕС планирует ввести против РФ на этот раз. Однако не все лидеры стран считают целесообразным вводить или продлевать антироссийские санкции. В частности, президент Литвы Гитанас Науседа считает, что ограничения Евросоюза в отношении РФ работают неэффективно.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник