19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Госдума приняла в I чтении проект о запрете рекламы на площадках иноагентов

Депутаты Государственной думы во вторник, 20 февраля, приняли в I чтении законопроект, который запрещает популяризацию ресурсов иноагентов и публикацию рекламы на этих площадках. Документ поддержали более 390 парламентариев.

В законе «О рекламе» указано, что ответственность за нарушение лежит на рекламодателе и том, кто распространяет объявления. Тем самым проект дополняет закон «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием». В пояснительной записке сказано, что документ нацелен на противодействие скрытому иностранному вмешательству во внутриполитические дела России.

В Госдуме объяснили, когда цитирование иноагентов в СМИ будет считаться нарушениемВ Госдуме объяснили, когда цитирование иноагентов в СМИ будет считаться нарушением

Как сообщал Life.ru, законопроект о запрете рекламы на ресурсах иноагентов был внесён в ГД 15 февраля. Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин отмечал, что депутаты считают необходимым лишить иностранных агентов всех источников доходов в РФ.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Фадеичев

  

Источник