16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией
На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски
Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге
Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях
Latest Post
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей Сборная Италии начала защиту титула чемпиона Европы с победы над Албанией На сельском Сабантуе в Прикамье приготовили самое большое в мире азу по-татарски Автолихач устроил массовое ДТП на кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге Врач Муфтахетдинова заявила, что овощи и морепродукты спасают при воспалениях

Где кипят страсти, а где создают семьи: Астролог назвала энергетику крупных городов России

Не только у людей есть темперамент, у крупных городов — тоже. Пусть и выражается эта энергетика немного иначе. Подберите для себя идеальное место для жизни в зависимости от ваших приоритетов и характера.

Считается, что Москва — это место страсти, а Томск идеально подходит для тех, кто хочет спокойной семейной жизни. Эзотерики привыкли «видеть» энергетику городов и могут рассказать подробнее про некоторые. Например, по словам ясновидящей и астролога Анастасии Цыгарь, в Казани можно разбогатеть, а в сибирских городах влюбиться. А что там с другими городами?

Если нацелены на уют в личном гнёздышке, хотите остепениться, встретить свою вторую половинку и построить с ней крепкую семью, то присмотритесь к Красноярску, Омску и Иркутску. Тут, по словам эксперта, получится осесть и спокойно заняться бытом. Если с личной жизнью не складывается, то скорее переезжайте в Томск или Барнаул. Тут с большой вероятностью получится встретить свою судьбу и любовь.

Какие города России наиболее подходят для того, чтобы построить крепкую семью. Город Красноярск. Фото © Shutterstock

Какие города России наиболее подходят для того, чтобы построить крепкую семью. Город Красноярск. Фото © Shutterstock

«В Сибири ты остаёшься наедине с природой, первозданной энергией. Поэтому покупать недвижимость там стоит только тем, кто хочет «пустить корни» — завести детей, иметь домашний очаг», — рассказывает ясновидящая.

Если же ваши приоритеты немного другие, например сначала укрепить своё финансовое положение и поднакопить, то лучшими магнитами для денег, со слов астролога, считаются Калининград и Республика Татарстан. Как рассказывает эксперт, здесь веками велась торговля с дальними странами. Каждая улица пропитана богатством и щедрыми подарками. Однако, чтобы не стать скрягой, стоит быть осторожным в отношениях со своим кошельком.

Куда стоит переехать, чтобы зарабатывать больше? Город Калининград. Фото © Shutterstock

Куда стоит переехать, чтобы зарабатывать больше? Город Калининград. Фото © Shutterstock

Кому подойдёт жить в Москве и Петербурге? Тем, кто готов к кипящим страстям, постоянным переменам в жизни и внутреннему росту. Со слов ясновидящей, не получится обрести в двух столицах — культурной и фактической — душевное равновесие. Да и любовь строить тут опасно: может развалиться даже самая крепкая пара.

Каким людям удаётся спокойно жить в Москве? Фото © Shutterstock

Каким людям удаётся спокойно жить в Москве? Фото © Shutterstock

«Мало кто выдержит место, где кипят страсти. Жители Москвы и Петербурга вынуждены вечно подстраиваться под перемены, я бы не советовала ехать туда с детьми. Здесь преобладает энергетика измен и блуда, а под обоями новые жильцы часто могут найти подклады — негативные заговоры на неудачи и болезни», — рассказывает Анастасия Цыгарь.

Онлайн-изданию «Подмосковье сегодня» астролог и ясновидящая называет идеальное место для жизни, где налажены все потоки, — Дальний Восток. Именно здесь, со слов эксперта, скапливается вся первозданная энергия, а это значит, что можно восстановить связь со своим родом и предками.

6 цитат из "Палаты № 6" Чехова, которые работают лучше походов к самым дорогим психологам6 цитат из "Палаты № 6" Чехова, которые работают лучше походов к самым дорогим психологамИнтересное

  • Нумерологический календарь здоровья на 2024 год Дракона
  • Психолог раскрыл, почему мужчины обидчивее женщин
  • Три вкуснейших десерта времён СССР, которые вы легко приготовите даже без духовки

ЕщеОбложка ©

Shutterstock

  

Источник