25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

Bild: В ФРГ чиновники раскрыли гостайну о подлодках НАТО при планировании «СП-2»

Bild: В ФРГ чиновники раскрыли гостайну о подлодках НАТО при планировании "СП-2"

Генпрокуратура Германии инициировала проверку по факту раскрытия гостайны при создании газопровода «Северный поток – 2». В ходе работ над проектом в Сеть были слиты секретные данные о маршрутах и оружии атомных субмарин НАТО, сообщила немецкая газета Bild.

Внимание надзорного органа привлекло разрешение на планирование топливной магистрали, опубликованное Горным ведомством города Штральзунд в 2018 году. На 556-й странице документа содержатся сведения о районах действия подлодок и количестве оружия на них, помеченные как секретные и предназначенные лишь для служебного пользования. При этом глава регулятора обещал не допустить просачивания данных в Сеть.

"Примечательно": В Кремле оценили отказ Швеции от расследования по "Северным потокам""Примечательно": В Кремле оценили отказ Швеции от расследования по "Северным потокам"

Всем причастным грозит до пяти лет лишения свободы, уточнили в газете.

Напомним, что «Северные потоки» были уничтожены в ночь на 26 сентября 2022 года. В интервью журналисту Такеру Карлсону президент РФ Владимир Путин заявил, что за терактом стоят американские спецслужбы.

Обложка ©

Flickr / U.S. Pacific Fleet

  

Источник