13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

ФСБ показала, как агент СБУ минирует авто под видом инвалида под Запорожьем

ФСБ показала, как агент СБУ минирует авто под видом инвалида под Запорожьем

Нейтрализованный ФСБ России агент СБУ притворялся инвалидом, чтобы заминировать машину одного из политиков в Запорожской области. Однако злоумышленник не знал, что силовики уже вели за ним наблюдение. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба ведомства.

Агент СБУ минирует автомобиль под видом инвалида в Запорожье. Видео © Telegram / ФСБ РФ

Сотрудники ФСБ нашли у подозреваемого пистолет Макарова, патроны и стрелянные гильзы. К дому агента СБУ также прибыли специалисты и робот-сапёр.

Бортников: С начала СВО в России предотвращено 419 террористических преступленийБортников: С начала СВО в России предотвращено 419 террористических преступлений

Напомним, силовики нейтрализовали агента СБУ Виталия Дятленко, который в преддверии выборов готовился подорвать машину одного из политиков Запорожской области. Теракт планировалось совершить с применением самодельной взрывчатки. Никто из правоохранителей и местных жителей не пострадал при ликвидации Дятленко.

Обложка ©

ФСБ РФ

  

Источник