16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

Минобороны показало брошенную украинскую военную технику под Авдеевкой

Минобороны РФ опубликовало новые кадры брошенной военной техники ВСУ в пригородах Авдеевки. Видео появилось в телеграм-канале ведомства.

Брошенная военная техника ВСУ под Авдеевкой. Видео © t.me / mod_russia

На кадрах видна брошенная на обочинах дорог украинская военная техника. Бойцы ВСУ оставили её во время беспорядочного бегства.

«Под непрерывным огневым воздействием российских войск лишь отдельным разрозненным формированиям украинских боевиков удалось спешно покинуть Авдеевку, бросив при этом вооружение и военную технику», — говорится в сообщении МО РФ.

Сейчас российские военные проводят мероприятия, направленные на зачистку Авдеевки от бойцов ВСУ и на блокирование их подразделений.

Мины-ловушки и натовское оружие: Российские сапёры начали разминирование АвдеевкиМины-ловушки и натовское оружие: Российские сапёры начали разминирование Авдеевки

Напомним, ВС РФ взяли под контроль город Авдеевку 17 февраля. Солдаты ВСУ спешно покинули населённый пункт и пытаются закрепиться на новых рубежах, однако их нагоняют российские военнослужащие. Президент РФ Владимир Путин поздравил бойцов с успешным завершением битвы за город, поблагодарив каждое из задействованных подразделений. Позднее в Минобороны заявили, что военные России полностью освободили коксохимический завод в Авдеевке, водрузив на здания триколор.

Обложка ©

t.me / mod_russia

  

Источник