14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

В Сургуте две подруги задушили мужчину зарядкой для телефона

В Сургуте две подруги задушили мужчину зарядкой для телефона

В Сургуте две подруги из мести жестоко расправились с мужчиной. По данным SHOT, на страшное преступление пошли 44-летняя Екатерина М. и 38-летняя Юлия Б., приехавшие в Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) ради работы, обе — медики.

По предварительной версии, причиной убийства стал давний конфликт жертвы и Михиенковой на прошлом месте работы — в Департаменте здравоохранения региона. Спланировав расправу, они пришли в гости к 47-летнему мужчине и, перешагнув порог, одна подруга толкнула его на пол, а вторая в это время накинула на шею жертвы провод от зарядки для телефона. После этого преступники добили обидчика подушкой. Мужчина скончался от удушения.

Женщин уже задержали. Выяснилось, что одна из них была судима за применение насилия в отношении представителя власти, из-за чего и закончила свою карьеру в Депздраве, а вторая привлекалась за кражи и грабежи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство группой лиц по предварительному сговору».

Екатерина М. Фото © SHOT

Екатерина М. Фото © SHOT

Юлия Б. Фото © SHOT

Юлия Б. Фото © SHOT

Модель из Люберец угрожает убить тяжелобольную подписчицу бывшего из-за лайка Модель из Люберец угрожает убить тяжелобольную подписчицу бывшего из-за лайка

Ранее в Омске бабушка с молотком набросилась на спящего внука и попыталась зарезать собственную пожилую мать. Причины помешательства неизвестны, на данный момент женщина находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Обложка ©

SHOT

  

Источник