16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Сальдо: С пленными украинцами в российском плену происходят сильные перемены

Сальдо: С пленными украинцами в российском плену происходят сильные перемены

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо. Обложка © ТАСС / POOL / Максим Блинов

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо. Обложка © ТАСС / POOL / Максим Блинов

Глава Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что украинские военные меняют мировоззрение в плену, осознавая, что в России живут хорошие люди.

«У них как будто пелена спадает с глаз: они видят, что россияне совсем не такие, как врёт киевская пропаганда», — объяснил губернатор в беседе с РИА «Новости».

Сальдо уточнил, что русские заботятся о раненых противниках и содержат пленных в человеческих условиях. В плену солдаты оказываются в окружении более человечных людей, чем их недавнее окружение, что влияет на их психологическое состояние. Особенно это касается пленных среднего и старшего возраста. Некоторые даже поступают на службу в Российскую армию и добровольческие формирования, добавил глава региона.

Пленные бойцы ВСУ помогли эвакуировать раненого российского командираПленные бойцы ВСУ помогли эвакуировать раненого российского командира

Ранее Владимир Сальдо рассказал, что польский наёмник, которого российские военные спасли в Крынках в декабре, решил вступить в Вооружённые силы РФ, чтобы освобождать Украину от нацизма. По словам губернатора, наёмники из стран НАТО всё чаще начинают осознавать, что правда на стороне России.

  

Источник