25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Модель из Люберец угрожает убить тяжелобольную подписчицу бывшего из-за лайка

Модель Диана из Люберец. Обложка © t.me / SHOT

Модель Диана из Люберец. Обложка © t.me / SHOT

Модель из Люберец угрожает своему экс-возлюбленному убить его подписчицу, у которой рак, за лайк в социальных сетях, сообщает SHOT.

Бизнесмен Арутюн из Москвы познакомился с 24-летней Дианой, но быстро понял, что она не «та самая». Модель же не смогла смириться с расставанием: начала следить за социальными сетями мужчины и обнаружила лайк от его знакомой — учительницы из Пятигорска. Девушка решила, что причиной разрыва стала именно она.

Диана взломала почту педагога и обнаружила справку, что у той онкология. После этого она начала писать сообщения с угрозами, желать смерти, а также обещать раскрыть всем её диагноз. На фоне такого стресса больная девушка уже несколько раз попадала в больницу. Парень пытался утихомирить пыл Дианы, заплатив ей 30 тысяч рублей, однако это не помогло.

Позже модель стала просить денег у учительницы. После этого молодой человек, из-за которого всё началось, обратился в полицию. Сама Диана при этом всё отрицает и говорит, что никого не преследует.

Сталкер без штанов напугал россиянку и попал на видеоСталкер без штанов напугал россиянку и попал на видео

А ранее Life.ru рассказывал другую историю преследования. В Нижнем Новгороде экс-сотрудница полиции уже несколько лет пытается отделаться от нездорового внимания своего бывшего коллеги. Всё началось, когда следователь по имени Роман влюбился. Он получил отказ и, недовольный таким исходом, принялся издеваться над женщиной и распространять о ней ложь в соцсетях.

  

Источник