16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Массовые беспорядки с участием мигрантов из Эритреи охватили Гаагу

Мигранты из Эритреи устроили беспорядки на улицах Гааги, ополчившись против полиции. Приезжие подожгли несколько машин правоохранителей, а самих блюстителей закона закидали пиротехникой, дорожными знаками и даже велосипедами.

По информации очевидцев, несанкционированная акция началась с конфликта между двумя группами иностранцев, причина которого неизвестна. Стычка переросла в массовые погромы. Вооружённые битами эритрейцы принялись крушить павильоны и атаковать полицейских.

Беспорядки в Гааге. Видео © X / Visegrád 24 / Sebastiaan Barel / FRANKFURTER JUNGE

В ответ правоохранители начали использовать спецсредства. Мэр города Ян Ван Занен разрешил силовикам задействовать слезоточивый газ, параллельно объявив в районе чрезвычайное положение.

Полиция раскрыла детали госпереворота, который готовил экс-президент БразилииПолиция раскрыла детали госпереворота, который готовил экс-президент Бразилии

Погром недавно произошёл и в пригороде Парижа. Беспорядки на территории продовольственного павильона устроили местные фермеры. Десятки из них задержаны.

Обложка ©

X / Visegrád 24

  

Источник