19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Мужчина пострадал при обстреле села Безымено в Белгородской области

Мужчина пострадал при обстреле села Безымено в Белгородской области

Боевики киевского режима нанесли артиллерийский удар по мирному селу Безымено в Белгородской области. В результате обстрела пострадал мужчина, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

По его словам, один из выпущенных снарядов взорвался перед трактором, ранив шофёра. Местному жителю диагностировали сотрясение головного мозга и контузию.

«Машиной скорой он доставлен в медицинское учреждение, вся необходимая помощь оказывается», — написал глава региона в телеграм-канале.

Мужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской областиМужчина получил контузию при обстреле ВСУ сёл в Белгородской области

А недавно ВСУ нанесли один из самых жестоких ударов по центру Белгорода, обстреляв торговый центр, стадион и жилые дома из реактивной системы залпового огня. В результате трагедии погибли семь человек, один из которых — годовалый ребёнок. Ещё 19 пострадали.

Обложка ©

t.me / Настоящий Гладков

  

Источник