13 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье
Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях
Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии
В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые
МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки
Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии
Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне
Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе
Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»
Latest Post
5 самых популярных советских диет: на них худела нация, не гробя здоровье Специалисты: Изучение ракеты Storm Shadow позволит ориентироваться в её изменениях Юлия Чичерина дала концерт для солдат группировки войск «Восток» из Бурятии В деле экс-замминистра обороны Иванова могут появиться новые обвиняемые МЧС: В России более 20 человек погибли на водоёмах за минувшие сутки Кейт Миддлтон не приехала на королевский турнир из-за химиотерапии Подполье: Мощный взрыв прогремел в пригороде Полтавы в районе аэродрома Украинские СМИ сообщили о взрывах в Херсоне Глава чешского генштаба Ржегка: Исход конфликта определит поведение РФ в Европе Байден пошутил на предвыборном мероприятии в Мичигане, что ему «всего 41 год»

МИД Эстонии: Запад несёт ответственность за отступление ВСУ из Авдеевки

МИД Эстонии: Запад несёт ответственность за отступление ВСУ из Авдеевки

Запад виноват в отступлении украинских военных из Авдеевки, заявил глава МИД Эстонии Маргус Цахкна на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Страны Запада несут за это ответственность», — сказал министр, отвечая на вопрос, повлияло ли уменьшение поставок боеприпасов Киеву со стороны НАТО на положение ВСУ.

Министр обороны Украины назвал причину отступления ВСУ из АвдеевкиМинистр обороны Украины назвал причину отступления ВСУ из Авдеевки

Напомним, главком ВСУ Александр Сырский приказал украинским подразделениям отступить из Авдеевки из-за вероятности полного окружения. Сегодня Владимир Зеленский объяснил такое решение защитой бойцов ВСУ. Военные ВС РФ уже установили российский флаг на крыше коксохимического завода в Авдеевке, где находилось укрытие противника.

Обложка ©

Getty Images / Ignacio Marin / Anadolu Agency

  

Источник