16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Главком ВСУ Сырский объявил о выводе украинских войск из Авдеевки

Главком ВСУ Сырский объявил о выводе украинских войск из Авдеевки

Украинские военнослужащие будут выведены из окружённой Авдеевки и займут оборонительные позиции. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ Александр Сырский.

«Исходя из оперативной обстановки вокруг Авдеевки, я принял решение вывести наши подразделения из города и перейти к обороне», — написал генерал в соцсетях.

По данным командующего группировкой войск «Таврия» Александра Тарнавского, подразделения ВСУ уже вышли из Авдеевки на заранее подготовленные позиции.

Под траурный марш: О чём молчит Запад, рассказывая про штурм АвдеевкиПод траурный марш: О чём молчит Запад, рассказывая про штурм Авдеевки

А между тем Российская армия почти сомкнула в клещи последние пути ВСУ для отступления из города. Избежать окружения солдатам не помогли даже элитные подразделения киевского режима. Ситуацию в населённом пункте украинцы сравнивают с Артёмовском, жалуясь на худшую обстановку.

Обложка ©

Flickr / President Of Ukraine

  

Источник