20 июня, 2024
11 11 11 ДП
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР
Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях
Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам
ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов
Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле
От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит
С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры
Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения
Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения
РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян
Latest Post
Глава МИД Канады призвала граждан страны покинуть Иран после решения по КСИР Угроза атаки БПЛА объявлена в Курской, Липецкой и Воронежской областях Эксперт Косарев положительно оценил новый закон о противодействии мошенникам ТАСС: В Луганске раздалась серия взрывов Habertürk: Переговоры Эрдогана и Байдена могут состояться на саммите НАТО в июле От бутылки до путаны: Кто проносит в СИЗО и колонии запрещёнку и сколько это стоит С 1 июля появится новая альтернатива льготной ипотеке: Что будет с ценами на квартиры Что это было: «Вояджер-1» пришёл в себя после полугода странного поведения Замгенпрокурора Украины Вербицкого проверят из-за незаконного обогащения РИА «Новости»: Во время хаджа в Саудовскую Аравию умерли пять россиян

SHOT: В Бурятии охранник задержал на пороге школы восьмиклассника с топором

SHOT: В Бурятии охранник задержал на пороге школы восьмиклассника с топором

Необычное происшествие случилось в Бурятии, где охранник школы села Михайловка Закаменского района задержал на входе 14-летнего подростка, который заявился на уроки с топором. Об этом пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, после обеда на перемене у двух подростков возник конфликт из-за электронной сигареты: девятиклассник отнял у восьмиклассника парилку и отказывался отдавать. Расстроенный 14-летний юноша сходил домой за топором, с которым планировал напасть на оппонента. Однако бдительный сотрудник остановил учащегося на пороге и вызвал полицию.

Оказалось, что восьмиклассник, в отличие от своего обидчика, уже состоял на учёте в ПДН. Сейчас с родителями обоих школьников работают правоохранители, проводится проверка.

Иркутский школьник не смог объяснить, зачем поставил класс на колени, угрожая пистолетомИркутский школьник не смог объяснить, зачем поставил класс на колени, угрожая пистолетом

Ранее Life.ru писал о похожем происшествии, случившемся в Болгарии. В спортивной школе имени генерала Владимира Стойчева в Софии задержали мужчину с топором — дедушку семиклассницы. Сообщалось, что престарелый мужчина пришёл расквитаться с обидчиками внучки.

Обложка ©

Unsplash / Annie Spratt

  

Источник