25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

64-летняя пациентка умерла после подтяжки лица в одной из клиник Москвы

64-летняя пациентка скончалась после подтяжки лица в московской клинике. По данным SHOT, женщина хотела омолодиться с помощью процедуры фейслифтинга.

Татьяна из Рязани обратилась в клинику «Фрау клиник» в Хамовниках. Накануне она пришла на госпитализацию и оформила соглашение, после чего ей провели операцию: сделали пластику шеи, верхних и нижних век, а также лобно-височный лифтинг. Операция прошла успешно, и поначалу казалось, что всё хорошо. Однако сегодня женщина неожиданно скончалась.

Причина смерти на данный момент не установлена, теперь все обстоятельства трагедии предстоит выяснить правоохранителям. Инцидент находится на контроле прокуратуры.

Татьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирургаТатьяна Васильева рассказала, как едва не умерла под ножом хирурга

Годом ранее в Петербурге после процедуры пластической хирургии умерла 47-летняя пациентка. После липосакции в премиальной клинике женщине стало плохо. Её увезли в больницу, но врачи, к сожалению, не смогли ничего сделать.

Обложка ©

Unsplash / Diana Polekhina

  

Источник