14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

Шойгу простился с Героем СССР генерал-полковником Востротиным

Шойгу простился с Героем СССР генерал-полковником Востротиным

Министр обороны России Сергей Шойгу пришёл на церемонию прощания с Героем Советского Союза генерал-полковником Валерием Востротиным в Центральном доме Российской армии в Москве. Он возложил цветы к гробу командира легендарной 9-й роты.

Шойгу возложил цветы к гробу командира легендарной 9-й роты Востротина. Видео © Телеканал «Звезда»

Министр почтил память героя и подошёл к родным умершего, чтобы выразить им соболезнования. Кадры с траурной церемонии публикует телеканал «Звезда». После прощания Востротина похоронят на Федеральном военном мемориале «Пантеон защитников Отечества».

Напомним, о смерти Валерия Востротина стало известно 13 февраля. С 1975 по 1982 год офицер руководил подразделениями 345-го отдельного гвардейского парашютно-десантного полка, в том числе легендарной 9-й парашютно-десантной ротой. Шойгу назвал умершего героя настоящим профессионалом и патриотом нашей страны.

"Непререкаемый авторитет": Российские генералы вспомнили умершего командира легендарной 9-й роты Востротина"Непререкаемый авторитет": Российские генералы вспомнили умершего командира легендарной 9-й роты ВостротинаОбложка ©

Телеканал «Звезда»

  

Источник