14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

Силы ПВО за ночь сбили пять дронов над Чёрным морем и Белгородской областью

Средства противовоздушной обороны перехватили и уничтожили четыре украинских беспилотника над акваторией Чёрного моря и один дрон над Белгородской областью. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По данным военного ведомства, попытка киевского режима атаковать предпринималась минувшей ночью. О каких-либо разрушениях информация не приводится.

В Белгородской области дрон ВСУ ночью пытался атаковать нефтебазуВ Белгородской области дрон ВСУ ночью пытался атаковать нефтебазу

Накануне, 15 февраля, ВСУ вновь атаковали Белгород — чешской РСЗО M-70 «Вампир». Прилёты пришлись на торговый центр, стадион и дворы жилых домов. Погибло семь человек, в том числе девочка в коляске и студент из Сирии. В 128 квартирах выбиты окна, повреждено 34 автомобиля.

Обложка ©

ТАСС / Николай Гынгазов

  

Источник