19 июля, 2024
11 11 11 ДП
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги
Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников
В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию
Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме
Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира
Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД
Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира
Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат
Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу
A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов
Latest Post
Гастроэнтеролог Сычёва: Сода и апельсиновый сок не спасут от изжоги Над Курской областью уничтожено ещё пять украинских беспилотников В Словакии напали на депутата, не поддержавшего антироссийскую резолюцию Врач Григорьев: Изменение скорости мочеиспускания может говорить об аденоме Глава Сербии Вучич напомнил Зеленскому о важности диалога для достижения мира Госдеп: США намерены внимательно следить за шагами России по РСМД Ким Чен Ын: Армии РФ и КНДР должны сыграть важную роль в защите глобального мира Представители Домодедово сообщили об открытии бесплатных курительных комнат Диетолог Микитюк: Яблоки с потемневшей мякотью пригодны для употребления в пищу A Haber: Мощный лесной пожар в турецком Измире добрался до населённых пунктов

Путин уверен в способности России самостоятельно производить нужные технологии

Президент РФ Владимир Путин на встрече с рабочими завода в индустриальном парке "Станкомаш". Life.ru / Павел Баранов

Президент РФ Владимир Путин на встрече с рабочими завода в индустриальном парке «Станкомаш». Life.ru / Павел Баранов

Президент РФ Владимир Путин уверен в способности России самостоятельно производить необходимые технологии, а не закупать их за рубежом за счёт продажи нефтегаза, угля и металлических заготовок. Об этом он рассказал на встрече с рабочими завода в челябинском индустриальном парке «Станкомаш».

«Мы рассчитывали на то, что мы, продавая нефтегаз, уголь и металлические заготовки, будем получать всё высокотехнологичное за эти деньги где-то за бугром. Но есть возможность. Появилась необходимость — оказалось, что есть и возможность производить всё самим. Не всё, но то, что нужно. Ключи технологические развивать собственные. Мы так и будем это делать», сказал российский лидер.

Путин выступает за более активное развитие роботостроения в РоссииПутин выступает за более активное развитие роботостроения в России

Напомним, 15 февраля президент РФ побывал с рабочей поездкой в Свердловской области. Его там ожидала весьма насыщенная программа. В частности, Путин посетил Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле. В ходе общения с рабочими на предприятии он поддержал идею возрождения в РФ творческого конкурса «А ну-ка, девушки». А сегодня, 16 февраля, глава государства прибыл в Челябинск.

  

Источник