16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

Минтранс РФ предложил временно пускать в аэропорты только пассажиров

Минтранс РФ предложил временно пускать в аэропорты только пассажиров

 В Минтрансе объяснили суть документа по ограничению прохода в аэропорты. Обложка © ТАСС / Софья Сандурская

В Минтрансе объяснили суть документа по ограничению прохода в аэропорты. Обложка © ТАСС / Софья Сандурская

Минтранс РФ объяснил суть предлагаемого документа, который якобы должен запретить проход в аэропорты встречающим и провожающим в целях безопасности. Так, подобные меры будут вводиться лишь точечно и исключительно в момент наивысшего уровня опасности.

«Проработка модели ведётся во взаимодействии с правоохранительными ведомствами. В частности, допускается введение временных ограничений на допуск на территорию аэропорта лиц, не являющихся пассажирами и не имеющих проездных документов», — уточнили в пресс-службе министерства.

В Госдуме призвали создать "купол безопасности" над всеми приграничными областями для защиты от ракет ВСУВ Госдуме призвали создать "купол безопасности" над всеми приграничными областями для защиты от ракет ВСУ

Напомним, Минтранс РФ подготовил документ, ужесточающий правила обеспечения безопасности в аэропортах страны. Изменения могут вступить в силу уже с 1 сентября 2024 года. Согласно тексту документа, предполагается «не допускать физических лиц на территорию объекта транспортной инфраструктуры без проездных, перевозочных документов, постоянных, разовых пропусков». То есть, вероятно, в аэропорты не смогут попасть ни встречающие, ни провожающие.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник