25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

ВС РФ за неделю нанесли 30 групповых высокоточных ударов по ВСУ и ВПК Украины

За минувшую неделю Российская армия нанесла 30 групповых ударов по предприятиям военно-промышленного комплекса Незалежной, а также по местам дислокации украинских войск. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.

«В период с 11 по 16 февраля ВС РФ нанесено 30 групповых ударов высокоточным оружием, а также беспилотными летательными аппаратами, в результате которых поражены предприятия военно-промышленного комплекса Украины, осуществлявшие производство и ремонт авиадвигателей, радиоэлектронного оборудования и боеприпасов», говорится в публикации оборонного ведомства.

Удары наносились в том числе по заводам, задействованным в производстве горюче-смазочных материалов для техники ВСУ, а также по складам с военно-техническим имуществом. Помимо того, в качестве целей для атаки ВС РФ выбирались пункты размещения подразделений противника и националистских формирований.

РСЗО Vampire обстреливала Белгород из того же села, откуда был сбит Ил-76РСЗО Vampire обстреливала Белгород из того же села, откуда был сбит Ил-76

Напомним, накануне в российском оборонном ведомстве сообщали о групповом ударе по объектам на территории Украины. В частности, по предприятиям, которые осуществляли производство и ремонт авиадвигателей, радиоэлектронного оборудования и связи, миномётных боеприпасов.

Обложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник