25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

SHOT: При атаке ВСУ на Белгород погибла преподаватель БелГУ

SHOT: При атаке ВСУ на Белгород погибла преподаватель БелГУ

Погибшая при атаке ВСУ преподаватель БелГУ. Обложка © Пресс-служба НИУ БелГУ

Погибшая при атаке ВСУ преподаватель БелГУ. Обложка © Пресс-служба НИУ БелГУ

В результате сегодняшней атаки Вооружённых сил Украины (ВСУ) погибла преподаватель Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ БелГУ). Женщина проработала в высшем учебном заведении почти четверть века, сообщает SHOT.

У погибшей женщины осталось трое детей. Согласно последним данным, при обстреле ВСУ Белгорода погибло шесть человек, а ещё 17 пострадало.

Гладков рассказал о масштабе разрушений после атаки ВСУ на БелгородГладков рассказал о масштабе разрушений после атаки ВСУ на Белгород

Напомним, сегодня, 15 февраля, ВСУ снова обстреляли Белгород. На этот раз прилёты пришлись на торговый центр, стадион и дворы жилых домов. Life.ru опубликовал момент страшного обстрела, снятый камерой видеонаблюдения, и первые минуты после трагедии. По последним данным, в результате атаки погибло шесть человек, в том числе один ребёнок — это та самая девочка в коляске, с нею утром вышла погулять бабушка. В Сети позднее появилось душераздирающее видео, где видны раненые дети, которые гуляли по дорожкам, и их бабушки.

  

Источник