25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

ФТС: В Махачкале у прилетевшего из Турции пассажира нашли три чемодана лекарств

ФТС: В Махачкале у прилетевшего из Турции пассажира нашли три чемодана лекарств

Дагестанские таможенники обнаружили 69 кг лекарств у прилетевшего из Стамбула россиянина. Фото © Пресс-служба ФТС

Дагестанские таможенники обнаружили 69 кг лекарств у прилетевшего из Стамбула россиянина. Фото © Пресс-служба ФТС

Дагестанские таможенники обнаружили почти 70 килограммов лекарств у прилетевшего из Стамбула россиянина. Об этом Life.ru сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС). 26-летнего пассажира остановили для досмотра в зелёном коридоре аэропорта Махачкалы. При сканировании трёх его чемоданов инспекторы выявили десятки упаковок препаратов турецкого производства, в том числе от головной боли, аллергии и простуды.

«Объёмы ввозимой продукции свидетельствуют о том, что это не товары для личного пользования, а коммерческая партия. В таком случае лекарства подлежат обязательному декларированию с уплатой таможенных платежей», прокомментировали в ведомстве.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров).

Путин попросил учёного развеять суеверия о преимуществах иностранных препаратовПутин попросил учёного развеять суеверия о преимуществах иностранных препаратов

Ранее Life.ru сообщал, как российские таможенники нашли у туриста из Германии мармеладных мишек с каннабисом. Гражданин ФРГ прибыл в гости к подруге, но теперь ему грозит до 7 лет тюрьмы.

  

Источник