16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Приставы ищут владельца Pegas Touristik Акпынара из-за долга в 328 млн рублей

Приставы ищут владельца Pegas Touristik Акпынара из-за долга в 328 млн рублей

Судебные приставы разыскивают владельца туристической фирмы Pegas Touristik Рамазана Акпынара из-за долга в 328 миллионов рублей. Об этом сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, бизнесмен серьёзно задолжал своему бывшему бизнес-партнёру Имрану Назарову. Тот требует с предпринимателя более 2,8 миллиона долларов (примерно 264 миллиона рублей) за некие услуги, которые оказывал ему с 2010 по 2018 год. В августе на сторону Назарова встал суд, но за следующие полгода денег он так и не увидел. В итоге в феврале Акпынару, у которого, помимо российского, есть ещё турецкое гражданство, запретили покидать Россию, пока он не заплатит 328 миллионов рублей, 264 миллиона из которых составляет долг, а 63 миллиона — проценты.

Финансовый конфликт между бизнесменами тянется с 2020 года, когда Акпынар обвинил Назарова в вымогательстве и угрозах. Владелец туроператора даже предоставил полиции аудиозапись одного из их разговоров. Силовики задержали Назарова, его юриста и охранника, однако позже экспертиза отказалась считать запись доказательством вымогательства и всех троих отпустили.

Рамазан Акпынар основал Pegas Touristik в 1994 году. Назарова в разные годы называли вице-президентом этой компании, а также коммерческим директором авиакомпании Nordwind, которую в 2008 году выкупил «Пегас» и сделал её персональным перевозчиком.

Блогера Илью Варламова* ищут в России из-за долга в 1 млнБлогера Илью Варламова* ищут в России из-за долга в 1 млн

Ранее Life.ru писал, что приставы ищут актёра Игоря Петренко за неуплату 9,2 миллиона рублей алиментов. У артиста есть два сына от бывшей жены, актрисы Екатерины Климовой.

Обложка ©

ТАСС / Михаил Терещенко

  

Источник