14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Зеленский подписал закон о легализации марихуаны

Зеленский подписал закон о легализации марихуаны

Владимир Зеленский подписал закон о легализации медицинского каннабиса (марихуана). Такая запись появилась на сайте Верховной рады в четверг, 15 февраля.

В документе допускается выращивание марихуаны в медицинских и промышленных целях, а также для «расширения доступа пациентов» к лечению рака. При этом утверждается, что производство лекарств будет жёстко контролироваться. Выращивать марихуану смогут лишь организации, которые получили лицензию и GMP-сертификат. А наблюдать за процессом смогут полицейские по видео.

Более того, у каждого куста появится свой код для того, чтобы можно было отследить его транспортировку. Также препараты на основе каннабиса украинцам хотят выдавать только по электронному рецепту.

Ковитиди: Легализация наркотиков ради "помощи" солдатам ВСУ — это преступлениеКовитиди: Легализация наркотиков ради "помощи" солдатам ВСУ — это преступление

Ранее пленный боец ВСУ рассказал, что командиры кормили солдат наркотиками. Российский боец подтвердил эту историю и отметил, что после штурмов украинских позиций на телах военных Незалежной, в блиндажах и опорных пунктах множество раз находили шприцы и запрещённые вещества.

Обложка ©

Getty Images / Paul Ellis

  

Источник