25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Еврокомиссия оценила восстановление Украины почти в 453 млрд евро

Фото © Shutterstock.com

Фото © Shutterstock.com

Еврокомиссия оценила восстановление Украины после конфликта с Россией в сумму, превышающую 450 миллиардов евро. Об этом говорится в экспертных материалах, которые распространили в Брюсселе в четверг, 15 февраля. В документах указано, что эта сумма на 70 миллиардов евро больше, чем было год назад.

«По состоянию на 31 декабря 2023 года общая стоимость реконструкции и восстановления Украины в течение следующего десятилетия составит 486 млрд долларов (452,8 млрд евро)», — говорится в материалах Еврокомиссии.

Восстановление энергосистемы Украины оценили в несколько сотен миллионов долларовВосстановление энергосистемы Украины оценили в несколько сотен миллионов долларов

Рнаее Совет ЕС принял постановление, позволяющее создать легальную базу для использования прибыли от замороженных российских активов в целях восстановления Украины. Планируется сначала направлять деньги в бюджет Евросоюза, а позднее — Киеву. В российском МИД уже заявили, что ответ Москвы на действия Запада будет жёстким.

  

Источник