14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

В Москве пропал шеф-повар отеля Ritz-Carlton Карлос Мартин Репетто

Карлос Мартин Репетто. Обложка © Vk / Martin Repetto

Карлос Мартин Репетто. Обложка © Vk / Martin Repetto

В Москве пропал шеф-повар отеля Ritz-Carlton Карлос Мартин Репетто. Как сообщает SHOT, тревогу забила бывшая жена кулинара из Аргентины.

Они разошлись в августе, но ежедневно созванивались. Последний раз мужчина выходил на связь 28 января. Полиция начала проверку. Репетто давно живёт в Москве, хотя является гражданином Аргентины. В России он стал премиальным шеф-поваром. В разные годы руководил кухнями элитных ресторанов и отелей: Radisson Royal Moscow, Korston Hotel и Ritz-Carlton.

Ранее сообщалось, что спортсменка Анна Цомартова приехала в Дагестан на соревнования по тайскому боксу, однако проиграла, из-за чего сильно расстроилась. Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении. В последний раз её видели на берегу моря. Приметы девушки: рост 164 сантиметра, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, глаза карие. Была одета в чёрное худи с капюшоном, чёрные штаны, белые кроссовки. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло заявил, что к поиску 22-летней спортсменки подключилась авиация.

Тренер сборной Осетии не верит, что пропавшая в Дагестане спортсменка могла что-то с собой сделатьТренер сборной Осетии не верит, что пропавшая в Дагестане спортсменка могла что-то с собой сделать  

Источник