16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

SHOT: Полицейские задержали пьяную учительницу начальных классов в Петербурге

SHOT: Полицейские задержали пьяную учительницу начальных классов в Петербурге

Учительница начальных классов из Петербурга. Обложка © Telegram / SHOT

Учительница начальных классов из Петербурга. Обложка © Telegram / SHOT

Полиция задержала пьяную учительницу начальных классов в Петербурге. Как сообщает SHOT, педагог позвонила на телефон доверия и представилась 15-летней школьницей. При этом она заявляла, что собирается свести счёты с жизнью.

По информации телеграм-канала, учительница из школы № 100 Калининского района изрядно выпила и сообщила психологу линии доверия детской психиатрии, что её зовут Даша и ей 15 лет. Педагог рассказала, что занимается спортивной гимнастикой, учится в школе олимпийского резерва и сейчас хочет расстаться с жизнью. Полицейских сразу подняли на уши, они приехали в спортивное образовательное учреждение в Петроградском районе. Однако руководство школы оказалось в недоумении — никаких 15-летних гимнасток Даш у них нет.

Правоохранители вычислили, кому принадлежит номер, с которого звонили в службу спасения. Он принадлежал 24-летней учительнице Людмиле П., которая в пьяном виде решила поговорить с оператором детского телефона доверия. В настоящее время педагог объясняет следователям, зачем сочинила историю про подростка.

Российский школьник переспал с учительницей и потребовал с неё миллион за молчаниеРоссийский школьник переспал с учительницей и потребовал с неё миллион за молчание

А ранее Life.ru рассказывал, что 51-летней руководительнице томского Гуманитарного лицея Евгении Баталовой грозит 15 лет колонии. Её обвиняют в доведении ученицы до самоубийства. К счастью, медики спасли школьницу, в настоящее время она проходит курс реабилитации.

  

Источник