25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Чемпионка России по фрирайду Шамбер упала со склона в Сочи во время соревнований

Чемпионка России по фрирайду Шамбер упала со склона в Сочи во время соревнований

Чемпионка России по фрирайду Надежда Шамбер. Обложка © VK / nadia_frontflip

Чемпионка России по фрирайду Надежда Шамбер. Обложка © VK / nadia_frontflip

Чемпионка России по фрирайду Надежда Шамбер слетела с огромной высоты в Сочи во время соревнований. Как сообщает SHOT, спортсменка ударилась о камни, но выжила.

Чемпионка России по фрирайду Надежда Шамбер слетела с огромной высоты в Сочи во время соревнований. Видео © Telegram / SHOT

По информации телеграм-канала, опасный инцидент произошёл во время международных соревнований Freeride World Tour Qualifier на «Розе Хутор». Спортсменке несказанно повезло, ведь она выжила и даже не получила травм. Пострадал только сноуборд, он просто сломался пополам.

«Там жёсткий склон был. Мне надо было с прыжка аккуратнее приземлиться, чтобы прижаться поближе к склону, к снегу. А я раскрыто приземлилась, у меня доска подпрыгнула — и я пошла в неконтролируемое падение», объяснила Шамбер.

По словам спортсменки, это было первое её серьёзное падение за всю 20-летнюю спортивную карьеру. Шамбер призналась, что в какой-то момент поняла, что просто куда-то летит. Спортсменка поблагодарила Бога за везение.

Фигуристка Швецова жёстко ударилась головой об лёд после падения во время прыжкаФигуристка Швецова жёстко ударилась головой об лёд после падения во время прыжка

А ранее Life.ru писал, что главный тренер мужской сборной Эстонии по лыжным гонкам Айвар Рехемаа рухнул с обрыва и получил травму. Инцидент произошёл во время тестового заезда на склоне, наставник повредил позвоночник.

  

Источник