16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Хозяин спасённого в Подмосковье спаниеля был судим за угрозы убийством

Хозяин спасённого в Подмосковье спаниеля был судим за угрозы убийством

Спасённая в Подмосковье собака. Обложка © Life.ru

Спасённая в Подмосковье собака. Обложка © Life.ru

Хозяином собаки, спасённой из запертой квартиры в подмосковном Томилине, является бывший юрист Игорь Л. Об этом сообщает SHOT.

Ранее он пьяный избивал своих родителей и был судим за угрозы убийством. Мать и отец постоянно жаловались на буйного сына в органы. Знакомые называют мужчину очень умным и образованным человеком, которого жизнь просто завела в тупик.

У хозяина питомца было две жены, с первой супругой он прожил около 20 лет. Но детей у него нет. В последние годы Игорь был очень одинок, завёл себе собаку. Он также злоупотреблял алкоголем. В декабре мужчина купил эту студию в Томилине и заехал туда со своим питомцем. Пить он активно продолжал, а в жилище было очень грязно.

Весит 12 кг: Life.ru узнал о состоянии спасённой из подмосковной квартиры собакиВесит 12 кг: Life.ru узнал о состоянии спасённой из подмосковной квартиры собаки

Соседям мужчина с собачкой из-за этого не понравился, и они ругались. Неделю назад Игорь даже звонил своему риелтору: был подавлен — пожаловался, что соседи не полюбили его с питомцем, поэтому просил найти новый дом в Подмосковье, куда они могли бы переехать с животным. А неделю назад Игорь пропал. Где он — никто не знает. Его телефон недоступен.

Напомним, в Подмосковье жильцы одного из многоквартирных домов забили тревогу из-за собаки, жалобно скулившей в запертой квартире. Оказалось, что хозяин, ведущий маргинальный образ жизни, бросил животное и исчез, а экстренные службы всё это время не реагировали на сигналы возмущённых соседей. Однако питомца всё же вызволили, а в квартире обнаружили характерный бардак.

Бурматов возмутился промедлением с вскрытием квартиры с брошенной собакойБурматов возмутился промедлением с вскрытием квартиры с брошенной собакой  

Источник