13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Путин подписал закон о праве региональных властей запрещать «наливайки»

Путин подписал закон о праве региональных властей запрещать "наливайки"

Президент России Владимир Путин подписал закон, дающий регионам страны право запрещать работу «наливаек». Соответствующий документ появился на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, отныне власти субъектов смогут вводить дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, в том числе в точках общепита в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. Речь идёт о торговцах слабоалкогольной продукцией: пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.

"Убивайки и всё вокруг заблевайки": Нейро-Жириновский в присущем ему стиле оценил запрет "наливаек""Убивайки и всё вокруг заблевайки": Нейро-Жириновский в присущем ему стиле оценил запрет "наливаек"

Напомним, идея запретить «наливайки» была высказана депутатами Госдумы ещё в ноябре 2023 года. Они представили документ, который отражал пожелания властей регионов. В законодательном органе подчёркивали, что законопроект не запрещает такие заведения, а лишь даёт субъектам право ограничивать их местоположение и время работы. Уже 1 февраля Госдума приняла документ в третьем чтении.

Обложка ©

Агентство «Москва»

  

Источник