14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

Мантуров: Aurus будет выпускать машины бизнес-класса на бывшем заводе Toyota

Мантуров: Aurus будет выпускать машины бизнес-класса на бывшем заводе Toyota

Российский производитель автомобилей класса люкс Aurus намерен наладить сборку линейки авто минимум из четырёх моделей бизнес-класса на территории бывшего завода Toyota в Петербурге. Об этом заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. По его словам, первые машины планируется выпустить в конце этого года.

«Это [производство] будет организовано совместно с индустриальными зарубежными партнёрами. В конце года будут уже первые экземпляры промышленной сборки», — подчеркнул Мантуров.

При этом новая линейка Aurus бизнес-сегмента будет включать минимум четыре модели, уточнил министр.

Россиянам перечислили главные преимущества китайских авто перед европейскимиРоссиянам перечислили главные преимущества китайских авто перед европейскими

А ранее Life.ru писал, что завод «Москвич» начнёт мелкоузловую сборку автомобилей «Москвич-3» и электромобилей «Москвич-3е». Это позволит усилить контроль над входящим качеством комплектующих, а сборка машин поднимется на ещё более высокий уровень.

Обложка ©

Life.ru / Алексей Литвинов

  

Источник