16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

В Колпине двухлетняя девочка получила страшные ожоги, подышав над картошкой

В Колпине в Санкт-Петербурге двухлетняя девочка получила страшные ожоги лица, подышав над картошкой. Мама лечила её от кашля и простуды старым народным способом.

По данным SHOT, женщина сварила картошку и посадила дочку дышать над паром. Малышка обожгла лицо, но храбро терпела. Но после такой ингаляции ребёнку стало намного хуже.

Девочку госпитализировали с ожогами II и III степени (это уже некроз слоёв кожи) — пострадали щека, подбородок, лоб и нос. Полиция проводит проверку.

Четырёхлетняя девочка не проснулась после стоматологического наркоза в ТвериЧетырёхлетняя девочка не проснулась после стоматологического наркоза в Твери

А ранее Life.ru рассказывал, как кот по кличке Кузя спас 10-летнего школьника от пожара в Москве. В квартире загорелся натяжной потолок и рухнул на диван. Мальчик делал в это время уроки, и только настойчивое мяуканье питомца заставило ребёнка оторваться от учебников.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник