14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

SHOT: Блиновская рассказывала о больных детях, прося суд об освобождении из СИЗО

SHOT: Блиновская рассказывала о больных детях, прося суд об освобождении из СИЗО

Прося суд изменить меру пресечения, Елена Блиновская вспомнила о детях и супруге, который из-за проблем блогерши вынужден спать всего по несколько часов в сутки. На видео SHOT — то, как «королева марафонов» пыталась разжалобить суд сегодня, 13 февраля.

Блиновская пожаловалась суду на жизнь, прося об освобождении из СИЗО. Видео © SHOT

«Сейчас дети начали болеть, и для меня, конечно, как для матери очень тяжёлый момент… Мы наказываем сейчас не меня, а моих детей несовершеннолетних… Мой муж спит по два-три часа в сутки, потому что ему приходится усердно работать и решать все дела, которые связаны с уголовным делом», — сказала блогерша.

По мнению блогерши, нынешняя мера пресечения является «слишком строгой». По её мнению, завершающееся расследование уголовного дела, арест имущества и счетов Блиновской, которые полностью покрывают ущерб, делают обвиняемую более полезной не в камере, а на свободе.

СМИ узнали, когда может завершиться предварительное расследование дела БлиновскихСМИ узнали, когда может завершиться предварительное расследование дела Блиновских

Напомним, Елена Блиновская попала в лапы российского правосудия в апреле 2022 года, когда пыталась покинуть страну на арендованном с водителем автомобиле. Блогершу обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, на данный момент сумма её долга достигла примерно полутора миллиардов рублей. Изначально суд отправил «королеву марафонов» под домашний арест, однако она систематически нарушала условия содержания, из-за чего её отправили в одно из московских СИЗО. Находясь за решёткой, Блиновская решила обжаловать свой долг, однако представители ФНС принесли в суд гору из 28 томов уголовного дела. Тем временем родственники блогерши могут объявить о банкротстве. Сегодня, 13 февраля, суд отклонил её апелляцию об изменении меры пресечения.

Обложка ©

ТАСС / Софья Сандурская

  

Источник