12 июля, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва
Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве
Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом
Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ
Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси
Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС
Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины
ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели
SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб
«Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами
Latest Post
Рогов: В Бердянске прогремели два взрыва взрыва Женская сборная России по футболу проиграла команде КНДР со счётом 0:3 в Москве Джокович победил Музетти и вновь сыграет в финале Уимблдона с Алькарасом Партия «Новые люди» предложила создать рабочую группу по спасению YouTube в РФ Эксперт Чантурия: В России отмечается стремительный рост цен на кофейные смеси Госдеп: США заморозили помощь Грузии и приостановили её интеграцию в ЕС Учителей ОБЖ заменят преподаватели основ безопасности и защиты Родины ТАСС: Самолёт Sukhoi Superjet 100 мог упасть из-за попадания птиц в двигатели SHOT: Взрыв после крушения самолёта в Подмосковье был похож на огненный гриб «Кулибин-клуб» испытал FPV-дроны с ноу-хау, созданные народными мастерами

Такер Карлсон исключил победу Украины над Россией даже с миллиардами Запада

Киевский режим не имеет ни единого шанса одержать верх в конфликте с Россией на поле боя. Повлиять на исход противостояния не сможет даже многомиллиардная помощь Запада, уверен экс-ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.

По словам американского журналиста, дальнейшее спонсирование Украины обернётся не только новыми жертвами среди бойцов ВСУ, но и деградацией экономик союзников Киева.

«Украина не сможет выиграть войну против России. Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов Восточной Украины», — поделился ведущий в беседе с сенатором Джей Ди Вэнсом.

Путин заявил, что Россию победить невозможноПутин заявил, что Россию победить невозможно

А тем временем на ВСУ обрушились новые проблемы. Если раньше солдаты жаловались на отсутствие боеприпасов, то теперь бойцы остались ещё и без бронетехники.

Обложка ©

Flickr / Gage Skidmore

  

Источник