25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Песков: Изъятие российских активов — это посягательство на частную собственность

Песков: Изъятие российских активов — это посягательство на частную собственность

Фото © ID1974 / Shutterstock.com

Фото © ID1974 / Shutterstock.com

Россия будет продолжать защищать свою собственность, а тех, кто попытается на неё посягнуть, ждут юридические последствия. Об этом заявил в беседе с журналистами во вторник, 13 февраля, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Комментируя ситуацию с замороженными в ЕС российскими активами, он назвал это посягательством на частную собственность.

«Это незаконное действие, и мы будем преследовать в юридическом поле всех, кто имеет отношение к таким решениям, к принятию решений и их имплементации. Россия будет защищать свои интересы», — подчеркнул представитель Кремля.

В МВФ заявили, что изъятие Западом активов России требует юридического основанияВ МВФ заявили, что изъятие Западом активов России требует юридического основания

Как уже сообщал Life.ru, Совет ЕС принял постановление, позволяющее создать легальную базу для использования прибыли от замороженных российских активов в целях восстановления Украины. Планируется сначала направлять деньги в бюджет Евросоюза, а позднее — Киеву. В российском МИДе уже заявили, что ответ Москвы на действия Запада будет жёстким.

  

Источник