25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Минобороны РФ: Расчёты РСЗО «Торнадо-Г» сорвали ротацию ВСУ под Купянском

Минобороны РФ: Расчёты РСЗО "Торнадо-Г" сорвали ротацию ВСУ под Купянском

Бойцы западной группировки войск в ходе выполнения задач нанесли удар по скоплению живой силы ВСУ во время ротации подразделений. Как рассказали в Минобороны РФ, цели удалось достичь при помощи РСЗО «Торнадо-Г».

«На Купянском направлении РСЗО «Торнадо-Г» Западного военного округа нанесли удар по скоплению живой силы противника во время ротации формирований украинских сил», — уточнили в оборонном ведомстве.

По информации Минобороны, удары наносятся по позициям, объектам военной инфраструктуры и боевой технике врага. Так, 122-миллиметровые реактивные снаряды ВС РФ ликвидируют взводные опорные пункты и силы ВСУ в районах сосредоточения до их выхода на рубежи.

Российские ПВО сбили 33 украинских беспилотника под ХерсономРоссийские ПВО сбили 33 украинских беспилотника под Херсоном

Ранее на Южно-Донецком направлении украинская армия за сутки лишилась до 150 военнослужащих, а также понесла потери в боевой технике. Удар по противнику нанесли российские бойцы подразделения группировки «Восток»

Обложка ©

VK / Минобороны РФ

  

Источник