13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля
Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными
Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности
МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра
Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений
МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ
Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции
В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты
Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника
Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов
Latest Post
Повар Крюков: Глянцевый, упругий кусок мяса идеально подходит для шашлыка и гриля Исследование : 53% опрошенных россиян считают свои семьи идеальными Трамп пригласил Байдена вместе с ним пройти тест на умственные способности МО РФ: Российские ВДВ уничтожили украинскую станцию РЭБ на правом берегу Днепра Депутат Цивилёв предложил создать сайт знакомств для серьёзных отношений МО РФ: Расчёты «Мста-С» из группировки «Запад» уничтожили склад боеприпасов ВCУ Академик РАН Онищенко увидел у Байдена признаки альцгеймера и деменции В Эквадоре суд вынес приговор соучастникам убийства кандидата в президенты Эксперт Зиновкина: Давление на срочность — отличительный признак мошенника Психолог Бекетов: Провести отпуск эффективно и полноценно помогут 6 принципов

Лерчек: В меня въехали после того, как пропустила женщину на пешеходном переходе

Лерчек: В меня въехали после того, как пропустила женщину на пешеходном переходе

Блогерша Валерия Чекалина (Лерчек) рассказала SHOT о подробностях ДТП, в которое она попала несколько часов назад в Москве. По словам знаменитости, в неё въехали после того, как она пропустила женщину на пешеходном переходе. Из потерь — буква N от надписи Bentley на багажнике и бампер, который придётся менять.

Лерчек рассказала, как попала в ДТП. Видео © Telegram / SHOT

«Пожилую женщину пропускала на пешеходном переходе, и в меня въехали. Бампер [пострадал]. Но ничего страшного. Я немножко совсем стукнулась. Да это всего лишь железяка. Главное, что женщина и мы все здоровы», — рассказала Лерчек.

Через некоторое время после аварии приехал муж Лерчек Артём Чекалин, и они вместе поехали оформлять ДТП в ГИБДД. А новую жизнь после закрытия всех уголовных дел блогерша комментировать отказалась.

Продавцы успешного успеха: Как в 2023 году попали в уголовные дела инфоцыгане Блиновская, Шабутдинов и ЧекалиныПродавцы успешного успеха: Как в 2023 году попали в уголовные дела инфоцыгане Блиновская, Шабутдинов и Чекалины

Как сообщал Life.ru, Лерчек сама сняла на видео аварию со своим дорогущим Bentley в центре Москвы. Водитель BMW 5, который столкнулся с Чекалиной, оправдался тем, что не успел затормозить. Предварительно, блогерша ударилась головой об лобовое стекло и повредила колено.

Обложка ©

ТАСС / Максим Григорьев

  

Источник