14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

SHOT: У госпитализированного Панкратова-Чёрного обнаружили атеросклероз аорты

SHOT: У госпитализированного Панкратова-Чёрного обнаружили атеросклероз аорты

Актёр Александр Панкратов-Чёрный. Обложка © ТАСС / Андрей Епихин

Актёр Александр Панкратов-Чёрный. Обложка © ТАСС / Андрей Епихин

У госпитализированного известного актёра Александра Панкратова-Чёрного диагностировали атеросклероз аорты. Именно поэтому 74-летний артист жаловался на сильные боли в области сердца, сообщает SHOT.

По данным телеграм-канала, результаты рентгена показали, что критичных изменений в лёгких звёздного пациента на данный момент нет. При этом врачи выявили повреждения диафрагмального нерва и уплотнения аорты. Теперь актёру требуется полный покой. Медики рекомендовали ему много отдыхать и принимать препараты для укрепления костей и суставов. Восстановление может занять несколько месяцев.

Евгений Петросян экстренно госпитализирован в Москве после неудачного паденияЕвгений Петросян экстренно госпитализирован в Москве после неудачного падения

Напомним, недавно стало известно, что Александр Панкратов-Чёрный был госпитализирован с подозрением на инфаркт. Актёру сильно поплохело в машине, когда он возвращался домой в Раменки 5 февраля. В квартиру его под руки завёл водитель. Медики тогда осмотрели пациента и обнаружили нарушение сердечного ритма, после чего увезли в больницу. При этом инфаркт не подтвердился. Тогда у него диагностировали перелом пяти рёбер.

  

Источник