16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

Такер Карлсон заявил, что Москва приятнее, чем любой город в США

  Вид на храм Василия Блаженного в Москве. Обложка © Агентство "Москва"/Артур Новосильцев

Вид на храм Василия Блаженного в Москве. Обложка © Агентство «Москва»/Артур Новосильцев

Американский журналист Такер Карлсон, на прошлой неделе побывавший в Москве, рассказал о своих впечатлениях от российской столицы: она, по его оценке, намного чище, безопаснее и приятнее любого города в США.

«Что стало шоком для меня — это город Москва, где я никогда раньше не был. Крупнейший город Европы, 13 миллионов населения. И он приятнее, чем любой город в моей стране! Я даже подумать не мог… Сейчас Москва чище и безопаснее, красивее. Её архитектура, кухня, обслуживание лучше, чем в любом городе США», — заявил Карлсон на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

Он также сравнил технологичное и безопасное московское метро с нью-йорским, которым боятся пользоваться многие жители американского мегаполиса.

«И если ты не можешь пользоваться метро, потому что оно небезопасно, на что жалуются многие жители Нью-Йорка, то возникает вопрос, разве это не главное мерило мирового лидерства?» — добавил журналист.

Битва галстуков: Стилист расшифровал, о чём Путин и Карлсон сказали друг другу на языке модыБитва галстуков: Стилист расшифровал, о чём Путин и Карлсон сказали друг другу на языке моды

Как уже сообщал Life.ru, Такер Карлсон приехал в столицу России в начале февраля. Он посетил балет «Спартак» в Большом театре, прогулялся по Москве, зашёл в кафе и магазины, а также признался в любви к городу. Однако главной целью его визита было интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. Оно вышло 9 февраля. Главные новости по теме этой беседы читайте здесь.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник