16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных
Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024
Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой
СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве
Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус
Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству
Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни
Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду
Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом
Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей
Latest Post
Военкор Коц: Блогеры поговорили с министром обороны Белоусовым на равных Обозреватель Шпитальник: Сборная Украины не готова к покорению Евро-2024 Президент Финляндии Стубб обвинил Россию во вторжении в годы Второй мировой СК: Ответственных поставщиков проверят после отравления 10 человек в Москве Роман с сыном подполковника и развод с Харламовым: Как изменилась личная жизнь Кристины Асмус Сигнал из прошлого: Учёные рассмотрели загадочные находки и нашли предупреждение человечеству Политолог Бовт: Не исключаю, что рубль укрепится к доллару в ближайшие дни Хуситы сообщили, что атакованный ими украинский сухогруз Verbena ушёл под воду Ura.ru: Приготовление шашлыка ближе пяти метров от построек грозит штрафом Путин: Курбан-байрам демонстрирует глубину исламских духовных ценностей

Глава Пентагона передал обязанности заместителю из-за госпитализации

Глава Пентагона передал обязанности заместителю из-за госпитализации

Глава Пентагона Ллойд Остин, госпитализированный из-за проблем со здоровьем, временно передал свои обязанности заместителю Кэтлин Хикс. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Патрик Райдер.

Как говорится в сообщении, заместитель министра обороны приняла на себя переданные ей функции и обязанности. Председатель Объединённого комитета начальников штабов ВС США, Белый дом и Конгресс были уведомлены об этом.

"Это было ошибкой": Шеф Пентагона извинился за то, что молчал о раке простаты"Это было ошибкой": Шеф Пентагона извинился за то, что молчал о раке простаты

Напомним, Остин вновь попал в больницу в связи с симптомами, указывающими на неотложную проблему с мочевым пузырём. В этот раз о произошедшем Пентагон оповестил всех сразу, а не спустя некоторое время, как в прошлый раз.

Обложка ©

X / Secretary of Defense Lloyd J. Austin III

  

Источник