25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана
С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций
Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ
Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции
Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества
Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу
Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане
Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны
Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане
Latest Post
Что известно об уничтоженном в Махачкале бойце ММА Кагирове и как он связан с экс-мэром столицы Дагестана С 1 июля льготники станут платить меньше, а тарифы ЖКХ вырастут: как изменится порядок оплаты квитанций Ушаков назвал убийством гибель отдыхающих на пляже в Крыму после удара ВСУ Захарова назвала слова Подоляка о Крыме калькой с немецко-нацистской концепции Меликов: Убитого в Дербенте священника Котельникова представят к ордену Мужества Медведев: Россия переживёт санкции, но не забудет и не простит их Западу Развожаев: Состояние 11 человек, доставленных из Севастополя в Москву, тяжёлое Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж лично предстанет перед судом на Сайпане Китайский зонд «Чанъэ-6» доставил на Землю грунт с обратной стороны Луны Меликов анонсировал ревизию личных дел всех руководителей в Дагестане

В Башкортостане 88-летняя невеста сыграет свадьбу с 83-летним женихом

В Башкортостане 88-летняя невеста сыграет свадьбу с 83-летним женихом

В Башкортостане 88-летняя Зугра Тагирова и 83-летний Халаф Хабирялов задумали устроить бракосочетание. Церемония пройдёт в старобаишском доме-интернате для престарелых, где и проживают жених с невестой. Об этом сообщает SHOT.

Зугра Тагирова и Халаф Хабирялов готовятся устроить свадьбу. Видео © T.me / SHOT

И в мыслях не было у Зугры Тагировой, что она вновь обретёт семейное счастье на подходящем к концу девятом десятке лет. На долю пенсионерки выпало немало испытаний: голодное детство времён войны, переезд на Украину, тяжёлый труд на железной дороге, трагическая утрата мужа и потеря детей.

Дом Зугры в 2023 году оказался в эпицентре военных действий и был разрушен. Перепуганную старушку нашли российские бойцы в лесу, где она двое суток пряталась от обстрелов. Тогда и смогла вспомнить, что в Башкортостане у неё есть родственники. Погостив у брата, женщина переехала в старобаишвский дом-интернат, где судьба познакомила её с будущим женихом.

Уже вскоре Халаф отважился сделать Зугре предложение. Новоиспечённые жених и невеста подали заявление в местное отделение ЗАГС, церемония бракосочетания состоится в марте. Руководитель интерната пообещал предоставить молодожёнам отдельную комнату для обустройства семейного гнёздышка.

Как рассчитать и выбрать для себя идеальную дату свадьбы — лайфхак от тарологаКак рассчитать и выбрать для себя идеальную дату свадьбы — лайфхак от таролога

Ранее Life.ru рассказывал, что свою свадьбу на 2024-й год запланировала Анастасия Волочкова. Правда, она призналась, что пока не состоит в отношениях, но верит, что в год Дракона у неё начнётся новый роман.

Обложка ©

Кадр из видео T.me / SHOT

  

Источник