25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы
Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России
Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России
WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок
В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом
Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет
Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане
ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство
Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot
Latest Post
Муфтий Абдулаев связал теракты в Дагестане с беспорядками в аэропорту Махачкалы Депутат Нурбагандов: Цель терактов в Дагестане — раскол в республике и в России Песков: Огромное количество западных компаний остались работать в России WikiLeaks публикует видео прибытия Ассанжа в Бангкок В Санкт-Петербурге выявили один завозной случай заражения ботулизмом Рой Джонс — младший заявил о самоубийстве сына Деандре в возрасте 32 лет Депутаты ГД почтили минутой молчания память погибших в Севастополе и Дагестане ТАСС: Экс-глава района Дагестана, чьи дети устроили теракты, задержан за хулиганство Госдума в первом чтении одобрила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам Экспертизы СК подтвердили, что ВСУ сбили Ил-76 под Белгородом из Patriot

Блогерша Суднишникова из Железногорска продаёт интимные фото трёхлетней дочери

Блогерша Суднишникова из Железногорска продаёт интимные фото трёхлетней дочери

 Дарья Суднишникова. Обложка © t.me / SHOT

Дарья Суднишникова. Обложка © t.me / SHOT

В Железногорске Красноярского края блогерша Дарья Суднишникова зарабатывает на трёхлетней дочери, выкладывая интимные кадры с девочкой в приватный канал. Сейчас активисты просят лишить мать родительских прав. Об этом пишет SHOT.

Блогерша Суднишникова зарабатывает на треш-контенте. Видео © t.me / SHOT

Историю Суднишниковой россияне узнали из телешоу, на котором девушка рассказала о своей беременности в 13 лет. Отцом она называла то 10-летнего школьника, то старшеклассника. Сейчас блогерше исполнилось 18. Она зарабатывает на треш-контенте.

Девушка выкладывает провокационные ролики, как нюхает наркотики, а также обнажается на камеру. Свою дочь она тоже публично раздевает, но демонстрирует уже за деньги. За вступление в приватный канал Суднишникова просит тысячу рублей. На критику она отвечает, что дочь не протестует и с её психикой всё в порядке.

«Миля [дочь] не ревёт. Ей всё нравится. Когда я снимаю себя для привата, ей тоже интересно наблюдать. Ребёнок растёт и развивается», — ответила Суднишникова в комментариях.

Ранее блогерша участвовала в рекламе наркомагазинов. Обеспокоенные граждане просят полицию и опеку проверить девушку и поднять вопрос о лишении её родительских прав.

Стиллавин назвал треш-стримы "порождением порока" из скандальных "Окон" с НагиевымСтиллавин назвал треш-стримы "порождением порока" из скандальных "Окон" с Нагиевым

Ранее сообщалось, что в Канзас-Сити, в американском штате Миссури, 26-летняя мать убила свою дочь, которой было всего около месяца. Женщина сожгла младенца в духовке, утверждая, что перепутала её с детской кроваткой.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник