25 июля, 2024
11 11 11 ДП
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне
Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник
Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу
Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля
«Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов
Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений
Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической
Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки
INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме
Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества
Latest Post
Палестинские активисты выпустили насекомых в отель Нетаньяху в Вашингтоне Брат подорвавшего авто в Москве заявил, что на фото в СМИ не его родственник Прокуратура: В Новой Москве ревнивец убил свою 25-летнюю сожительницу Следствие выявляет сообщников Евгения Серебрякова в деле о подрыве автомобиля «Ъ»: В Москве задержали экс-главу ВСК Белкова, чью работу курировал Тимур Иванов Госдума разрешит священникам посещать пациентов для проведения богослужений Эксперт Шлепченко: Ситуация в донецком Нью-Йорке для ВСУ становится критической Эксперт Васильев: Харрис должна доказать конкурентоспособность ради поддержки INaturalist: У побережья США обнаружили акул с ударной дозой кокаина в организме Певица Семенович заявила, что уменьшила грудь из-за внимания со стороны общества

Два человека пострадали при пожаре в гостиничном комплексе в Тольятти

Два человека пострадали при пожаре в гостиничном комплексе в Тольятти

Отель «Жара Beach Resort» загорелся в Тольятти. Пламя охватило всё здание гостиничного комплекса на площади 800 квадратных метров. Подробностями происшествия поделились в МЧС.

По данным ведомства, на месте инцидента работают свыше ста пожарных. Задействовано 29 единиц специальной техники. На опубликованных кадрах видно, что здание отеля целиком объято белым дымом. Из-под кровли вырываются языки пламени, для тушения которого спасатели используют автолестницу.

Гостиничный комплекс загорелся в Тольятти. Видео © T.me / МЧС России

«В результате пожара в Тольятти пострадало два человека. До прибытия пожарных МЧС России самостоятельно эвакуировались 12 человек», — уточнили в министерстве.

Следователи назвали возможную причину ночного пожара в многоэтажке на севере МосквыСледователи назвали возможную причину ночного пожара в многоэтажке на севере Москвы

Между тем петербургские огнеборцы продолжают бороться с пожаром на Лиговском проспекте. Жертвой трагедии стал один человек.

Обложка ©

T.me / МЧС России

  

Источник