14 июня, 2024
11 11 11 ДП
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью
Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА
Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект
Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано
Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов
Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары
Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Latest Post
Власти сообщили о работе ПВО над Курской областью Смирнов: Над Курской областью средствами ПВО сбито пять украинских БПЛА Нутрициолог Глинкина: Огурцы имеют лёгкий слабительный и мочегонный эффект Невролог Лепилова заявила, что развитие рака от дезодорантов не доказано Сейм Литвы принял законопроект о переносе захоронения советских воинов Гусев: ВСУ попытались атаковать нефтебазу под Воронежем, повреждены резервуары Губернатор Голубев: Силы ПВО отразили массовую атаку БПЛА в Ростовской области ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании

Второй взрыв произошёл в Элисте, когда полицейские обыскивали дом подрывника

Взрыв произошёл в Элисте, когда полицейские проводили обыск у мужчины, который вечером 10 февраля подорвал гранату в офисе центра медитации и образовательных услуг «Альтернатива». Об этом пишет SHOT.

По данным телеграм-канала, всё произошло в половине второго ночи на Родниковой улице. Ранения получили два сотрудника, один из них в тяжёлом состоянии. Предварительно, в этот раз также сработало неизвестное СВУ.

Появилось видео с места самоподрыва психбольного в ЭлистеПоявилось видео с места самоподрыва психбольного в Элисте

Life.ru напоминает, взрыв прогремел в многоэтажке Элисты вечером 10 февраля. По предварительным данным, его устроил психически нездоровый клиент оздоровительного центра, у которого случился конфликт с психологом Министерства образования и науки Калмыкии Намджилой Ямановой. Женщина с мужем попытались успокоить буйного клиента, но не вышло. Их госпитализировали с тяжёлыми осколочными ранениями, жизни пострадавших ничего не угрожает. Подрывник погиб на месте. Возбуждено уголовное дело.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник