14 июня, 2024
11 11 11 ДП
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека
Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы»
Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании
Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены
РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН
SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО
Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу
ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона*
Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского
В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его
Latest Post
ТАСС: В Москве в ДТП на Кутузовском проспекте погибло два человека Медведев: Армения не попадёт в ЕС, несмотря на обещанные Западом «золотые горы» Врач Эксоренко: Жирный блеск на лице может говорить о неправильном питании Продюсер Дворцов: Певица Черникова выбрала семью вместо карьеры и ушла со сцены РБК: Защита обвинила Азербайджан в пытках Варданяна и обратилась в ООН SHOT: Взрывы прогремели над Ростовом-на-Дону, работает ПВО Боец UFC Хамзат Чимаев попал в больницу ТАСС: В суде 18 июня рассмотрят дело скандального журналиста Гордона* Конец Ялты: За что штурмовики ВСУ забили личного стилиста Зеленского В Башкирии медведь устроил погоню за мотоциклистом и чуть не догнал его

МО РФ: ВСУ пытались атаковать гражданские транспортные суда в Чёрном море

ВСУ накануне пытались атаковать российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря, используя полупогружные безэкипажные катера. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«Вечером 9 февраля 2024 года киевский режим осуществил попытку террористической атаки на российские гражданские транспортные суда в юго-западном районе Чёрного моря с применением полупогружных безэкипажных катеров», — говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

В МО уточнили, что в результате атаки суда и корабли ВМФ России повреждений не получили. Для отражения удара были задействованы патрульные корабли и авиация. Один безэкипажный катер был уничтожен огнём из артиллерийских установок, остальные — поражены средствами радиоэлектронной борьбы.

Российский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направленииРоссийский истребитель разгромил "Фаворита" ВСУ на Купянском направлении

Напомним, вчера Life.ru сообщал, что украинский безэкипажный катер был уничтожен в акватории Чёрного моря. Судно было перехвачено на пути к Крыму. Цель ликвидировали из штатного вооружения патрульного катера Черноморского флота.

Обложка ©

ТАСС / Дмитрий Феоктистов

  

Источник