16 июня, 2024
11 11 11 ДП
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов
Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам
Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись
Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения
ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена
Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас
Latest Post
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы Военный врач: 98% ранений солдаты ВС РФ получают при атаках FPV-дронов Миллионы мусульман по всей России отмечают Курбан-байрам Что означают у байкеров фразы «Села — дала», «Уронил — женился» и откуда они взялись Сейсмолог Семёнова: На Сахалине за два часа случились два землетрясения ВМС Британии сообщили о новом нападении на судно у берегов Йемена Российские медики достали из бедра раненого бойца неразорвавшийся боеприпас

МИД: РФ жёстко отреагирует на попытки лишения права собственности её резервов

МИД: РФ жёстко отреагирует на попытки лишения права собственности её резервов

Россия будет жёстко реагировать на попытки лишить её суверенных резервов. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в ответ на возможное использование Западом российских замороженных активов.

«Будем жёстко реагировать на любые недружественные действия, связанные с попытками так или иначе лишить Россию права собственности на её суверенные резервы. Наши ответные меры, направленные на защиту своих законных прав и интересов, будут оправданы как с юридической, так и моральной точек зрения», — отметила дипломат.

Также в МИД пообещали, что любые лица и фонды, которые решатся на приобретение соответствующих облигаций, попадут под российские контрмеры, включая финансовые и имущественные.

Песков предрёк крах мировой экономики при изъятии российских активовПесков предрёк крах мировой экономики при изъятии российских активов

Ранее Захарова заявила, что Запад подталкивает Россию к ответным мерам из-за преград, которые устраиваются в адрес российских дипломатов. По её словам, в последнее время «непартнёры» чаще придумывают для нашей страны «злонамеренные гадости» вроде невыдачи виз членам российских делегаций.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник