16 июня, 2024
11 11 11 ДП
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок
Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис
Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге
Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм
Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд»
Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите
Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака
Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом
Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал
Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы
Latest Post
10 фото до и после уборки дома, которые точно вдохновят навести порядок Такер Карлсон назвал глупой вице-президента США Камалу Харрис Солист Мариинского театра сломал рёбра, попав в ДТП на самокате в Петербурге Медведев — о «мирном саммите»: Швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм Путин представил медиков Центра имени Пирогова к ордену «За доблестный труд» Reuters: Турция, Саудовская Аравия и Кения требуют участия РФ в мирном саммите Рунический подробный гороскоп на неделю 17 по 23 июня для всех знаков зодиака Бенавидес победил Гвоздика единогласным решением судей, став временным чемпионом Во Владивостоке 7-летний мальчик умер, опрокинув на себя мангал Израиль ввёл ежедневную «тактическую паузу» в боевых действиях на юге Газы

SHOT: Родители нового главкома ВСУ Сырского тщательно скрывают родство с сыном

SHOT: Родители нового главкома ВСУ Сырского тщательно скрывают родство с сыном

Родители новоиспечённого главкома ВСУ Александра Сырского, проживающие на окраине Владимира, тщательно скрывают родство со своим сыном. Отец украинского военачальника в беседе с SHOT попросил не беспокоить их семью в тяжёлое время. Также соседи Галины и Владимира Сырских рассказали, что те никогда не общаются на тему сына.

Соседка родителей Сырского рассказала, что те тщательно скрывают своё родство с сыном. Видео © Telegram / SHOT

«Они вообще не касаются этой темы, ничего не говорят. Это вот я сегодня услышала, что сын у них стал главнокомандующим ВСУ», — поделилась одна из соседок.

Также телеграм-канал выяснил, что родители Сырского — 84-летний Владимир и 82-летняя Галина — ежегодно участвуют в «Бессмертном полку», а мать подписана на патриотические паблики в соцсетях, среди которых один с названием «Я люблю тебя, Россия».

"Ненавижу этих украинцев": Соседка раскрыла детали уникального разговора Сырского с родителями"Ненавижу этих украинцев": Соседка раскрыла детали уникального разговора Сырского с родителями

Как уже сообщал Life.ru, 8 февраля Владимир Зеленский назначил новым главкомом ВСУ Александра Сырского. Ранее этот пост занимал Валерий Залужный. Зеленский поблагодарил его «за два года защиты» страны. Новый главком ВСУ родился во Владимирской области, где и сейчас проживают его родные, в том числе брат Олег. А его отец является российским военным пенсионером. Брат Сырского ранее рассказал, что давно не общается с родственником.

Обложка ©

t.me / osirskiy

  

Источник